Не попасть бы в дурку

Леонид Матяс
день сегодня не удался
поломался интернет
я к диванчику прижался
без него мне жизни нет

и опять сижу гадаю
интернет сменил свой тон
мысли в кучку собираю
завести чтоль патефон

но игла на нем сломалась
отвалилась вдруг труба
жизнь моя судьбе поддалась
жуй кожурку от боба

полежу ка на диване
пожую кожурку
мне поломка душу ранит
не попасть бы в дурку