И кой-кому исхода уже нет

Сшонэ
Отвечу и сейчас на злобу тем,
Они и нынче справно злобой пышут,
А мирные, они ведь небом дышат,
Но только они слабые совсем.

Как защитить от грязи слабых дам,
Как защитить от грязи, лихолетья
Простых детей и беззащитных мам
От острия и мрази междометья?

Так добрый рыцарь, взяв своё копье,
Не применёт врага в нужде оставить.
До коле в мире этом будет править
Преступное и пошлое враньё?

Да, этим миром правят грязь и ложь.
Среда им пошлость, курево и виски.
И вот один, ведь право невтерпёж
Попробовать эзоповской ириски?

А после написать о том и плакать
И знать, что вечен и непобеждён.
Как проживёшь, о том и будешь акать
И окать, если волгою рождён.

Убога и пуста сакраметальность,
Так рассуждет о былом дикарь.
В ней пряно ощущается вокзальность,
Торговая практическая хмарь.

Живите же, врагам всегда ответ
Даёт по мере и по року карма,
Что верные часы, она исправна
И кой-кому исхода уже нет.

Сшонэ 301017 12-44-40