Лапа взяточника

Александра Усынина
Все пальчики мои в мозолях,
И на ладонях волдыри.
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Считаю доллары, рубли.

Нет не кассир я, а чиновник,
Но нужный винтик, так сказать.
Любое дело будет скромно
Годами в ящике лежать

Пока я подпись не поставлю,
И взяточку не получу...
А за мораль я Вас отправлю
Валить сосну, коль захочу!

30.10.2017 г.- 6-ое МЕСТО

2 Тур Проекта 15 - Под микроскопом
Интерактивный Конкурс-Форум
http://www.stihi.ru/2017/11/12/10 -221. 02 ИО Конкурса - Мышь
Интерактивный Конкурс-Архив