О себе

Вольф Норден
Он не пьет и не курит, не колется.
У него зависимости пострашнее.

У него вперемешку
трактаты, науки и сказки
на книжных полках.

Он хотел абсолютно взаимных,
до слияния душ, а не только тел,
отношений.
Он хотел как на праздник
ходить на работу.

Он хотел повзрослеть,
но потом осознал,
что у взрослых
все те же игры;
у детей они даже
серьезнее и честнее.

Были те, кто считал его
просто больным уродом.
Есть и те,
кто назвал бы его совершенством,
венцом Творения.
Он себя же все чаще считает ошибкой природы.

Он хотел бы родиться волком.
Под костюмом людского тела
обитает зверь,
и слоями кожи не скроешь мохнатой породы.

Он своих уважает,
любит и ценит.
Для чужих же -
последний подонок.

Алекс Волк.
Слишком взрослый
для мира детей ребенок.