Сбыча мечт иногда происходит. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
На аватарке, парень Вы, вальяжный,
А позавидовали чёрному коту...
Здесь женщин много и мужик отважный,
Сразит любую, эту, или ту.

Мне хочется сказать Вам по секрету,
Амур не дремлет в синих небесах,
Готов пронзить любовью ту и эту,
Но Вы ведь не восточный падишах.

Несём ответственность за всех кого влюбили,
Кошачий секс на крыше за трубой,
А люди вырастить должны, кого родили,
И в брак вступают здесь не с первой, не с любой.

Несётся потаскун за каждой юбкой,
Вступает в случки, как паршивый кот,
И лечится потом, печальный случай,
А после часто стебель не встаёт.

Опомнитесь, друг мой, пока не поздно,
Сбываются порой блудливые мечты...
И волокитам, наказанье грозно,
Родятся снова здесь, как вшивые коты.

С улыбкой!

МОЙ ОТКЛИК НА ЭТИ СТИХИ - http://www.stihi.ru/2016/11/23/9702

ОТЗЫВ Н. С. ПОПОВА:
Вы прямо философ!) Классная рецензия. Да я и не ловелас вовсе. Просто полюбил всей душой. Увы...

Никита Евгеньевич Попов   30.10.2017 13:23