Подари мне свет

Алла Гриц-Есина
Мой ты, Боженька,
Подари мне свет.
На душе тоска
Вот уж много лет.
Я молюсь тебе,
Я тебя прошу:
Помоги ты мне.
Хочешь, напишу?
Но ты выше всех,
Видишь как живу.
Никаких утех
В жизни, наяву.
Может поздно все ж,
Укажи мне путь
И по телу дрожь.
Я иду? не суть...
И все тот же пол,
От комода тень.
Мне в висок бы ствол,
Почему-то лень...
Алла Гриц-Есина