В храм тропинка заросла...

Владимир Медведев 6
               Чип зашил в свою собаку,
               И в утюг привил его,
               Отутюжит мне рубашку,
               Носки,брюки,шарф, платок...

               Чип внедрил и в сковородку,
               Сама мне блины печет,
               Чип в ботинках,чип в застежках,
               Чип хозяйство все ведет...

               Нет забот,тревог,расстройства,
               Им без чипа хода нет,
               Нервы крепкие не рвутся,
               Чип на них поставил крест...

               Люди стали словно дети,
               Взяв за хлястики себя,
               Строем ходят по каналам,
               Ищут чем занять себя...

               Нищих нет,как и богатых,
               Пролетарский бум вокруг,
               Выжимаем сок из солнца,
               Без отходов выстлан путь...

               Я, без чипа на свидание,
               Никогда не прихожу,
               Из штанины чип достану,
               С ее чипом пошалю...

               Нет греха,прорыв науки,
               Обнаженных не видать,
               Порнография забыта,
               В храм тропинка заросла...

                30.10.2017 г.