Я больше тебя не люблю

Лариса Шуминская
Я больше тебя не люблю,
На сердце легко и свободно!
Уже не мечтаю бесплодно,
Не мучаю душу свою.

Рассеялась белая мгла,
Всё стало предельно понятно,
Ушло навсегда безвозвратно
Всё то, что в душе берегла.

Что ж, память готова уснуть,
И слёзы мои высыхают,
Теперь уж ничто не мешает
Мне полною грудью вдохнуть.

Я белый листочек найду,
На нём напишу твоё имя,
А рядышком слово "любимый"...
Зачем я сама себе лгу?

Как много несказанных слов,
А, впрочем, уже и неважно...
Плывёт мой кораблик бумажный
Туда, где осталась любовь.