Раз в год...

Сергей Танчинский
Раз в год я улетаю на планету,
Укрывшуюся в цифрах светолет.
Я не использую могучую ракету,
Да и ракет таких пока, что нет.

На удивительной и сказочной планете
Растут красивые, волшебные цветы.
Других таких нет в целом белом свете,
Я у планеты одолжу чуть красоты...

И раскидаю с неба семенами,
Пусть прорастёт в пустующей земле.
Красивыми, волшебными цветами...
С чужой планеты, что приснилась мне.