Мысль 168. Автор и читатель

Алексеев Александр Андреевич
Художественное произведение  –  это стремление автора войти в диалог с душой читателя, разумеется, если у читателя есть душа… а  у автора и душа имеется, и   есть в наличии  художественные произведения.