Будний вечер

Кирианна
Бархат на окнах цвета бордо,
Изящные мягкие кресла.
От сырости спрятаться,скинув пальто,
В уютное тёплое место.

На улице дождь,и воздух сырой,
Деревьев голые ветки.
А здесь так спокойно,камин здесь живой,
И кружевные салфетки.

Нежнейший чизкейк,чашка эспрессо,
Вечернего времени пара часов,
Такое простое лекарство от стресса,
И надвигающихся холодов.

В ресторанчике милом,таком небольшом,
Всё по семейному просто.
Сидят за красиво накрытым столом
Немногие скромные гости.

Напротив,за столиком,пара влюблённых,
Огонь,как в камине,пылает в душе.
От повседневных проблем отрешённых,
Стёрших свой возраст,седые уже.

Недалеко три брутальных мужчины,
Мужские свои разговоры ведут.
Для сытного ужина,знать,есть причины,
Их жёны здесь вряд ли найдут.

Душа говорит,отдохни ты сполна,
И будний вечер сотри.
В ответ ненавязчиво льётся волна
"Радио 53"

Как же приятен октябрьский вечер,
Проводишь его когда без суеты.
Когда наконец-то приходишь на встречу
Ко мне..
         Запыхавшийся ты..