Кот

Инесса Федотовская
На свидание ты меня зовёшь,
Говоришь: «Заеду через час».
Как же ты, мужчина, не поймешь?
Совершенно всё не так у нас.
Вымыться. Укладка. Педикюр.
Сохнет лак. На свитере спит кот.
Кот есть и у умных, и у дур,
Даже если всё наоборот.
Маникюр. Одеться. Макияж.
Бережно переложить кота,
Мне сегодня снился дикий пляж…
Сумочка к туфлям опять не та…
Шарф перевязать три раза и потом
Стрелки стать по новой подводить.
Просто сумасшедшая с котом…
Просто было некого любить…
Просто было некого любить
И дарить кому-то красоту.
Только вряд ли что-то может быть,
Если не понравишься коту.