Здесь и сейчас

Игорь Сульг
Голубые глаза бесшабашного в жизни корсара
Вас пленили мечтой о лазурных морях.
На Любви островах неземная любовь расцветала,
Там, где плыл звездопад за кормой корабля.

И бесстыжие губы с рельефом знакомились тела,
Каждый раз отжигая роскошный экстаз.
С перламутром рассвета сливалась небесная пена...
Там рождались желания: "Здесь и сейчас!"