80-летний юбилей

Любовь Сердечная
Бесконечность и ноль -
И красиво, и мудро.
Улетучится боль,
Снова сбудется утро.

Будет новая роль,
Смысл её - человечность.
Бесконечность плюс ноль -
всё равно бесконечность!

Бесконечность друзей
И дорог, и дерзаний,
Бесконечность идей
И любви, и мечтаний...

Это опыта соль,
это мудрости звёзды!
Бесконечность и ноль -
Гениально и просто.