Наталье Васильевне Абалдуевой

Надежда Нестеренко
«Мои года – мое богатство», -
Заметил мудро Окуджава.
Есть время в жизни состояться,
Достичь признания и славы.

***
Она Буденновская родом,
Вдохнула вольный дух степей.
Однако ей в четыре года
Машук  лесистый стал родней.

Вокруг –  красоты Пятигорска,
 Гор предкавказских высота,
Народ татарский, русский, горский,
И здесь –  курортные места.

Ее карьера состоялась,
Шла по ступенькам с юных лет.
Стаж  продавца имела малость,
А вскоре стала зав кафе.

Затем –   директор книготорга,
Оттуда путь – в горисполком.
Вот и директор  курорторга,
Потом на ней – торговый дом.

Затем  налоговая служба.
Возглавила отдел физлиц,
И не за глазки, не по дружбе
В карьере не было границ.

В делах ответственна, надёжна,
 С людьми приветлива, добра.
Ей поручить, что хочешь можно,
Всё выйдет только на ура. 
 
Принять гостей, создать вам имидж,
Прекрасный праздник сотворить –
 Она уменьями такими
Уж мастерица удивить.
 
Не потому ли первым замом
В инспекции она давно.
На уровне на высшем самом
Любое дело решено.

Её все знают,  уважают,
Симпатизируют и чтут.
Случается и награждают –
Есть у нее медаль за труд.

И в личной жизни всё как надо.
Две дочки,  внуки, добрый муж.
А это Божия награда,
Пусть Бог хранит от бед и стуж!

С своим супругом Анатолем
(Бывает это лишь в кино) –
Она еще училась в школе
Давным-давно, давным-давно.

Ну, а теперь пора и к тостам!
Здоровья ей и долгих лет,
Пусть жизнь идет легко и просто,
Без осложнений и без бед.

Желаем с ритма не сбиваться
И знать – все врут календари!
И также миру улыбаться,
Свое тепло ему дарить.
Сентябрь 2011 года