Осень... из цикла Времена...

Игорь Скулкин
Осень.
(из цикла Времена…)

Время поэтов и грустных стихов,
Время прощальной красы листопада.
Время дождей - разноцветных зонтов,
Время горячего с имбирем шоколада.