Тебе, Россия

Мария Магдалина 3
Влажный окровавленный суглинок
Обнажил озябшие хребты.
Сколько неразгаданных тропинок
У российской гордой простоты!

Сколько неозначенных ступеней!
Сколько нерастраченной любви!
Среди смуты, горя и сомнений,
О святая, царствуй и живи!

   24.09.96г.