БЕГУ ОТ СЕБЯ

Сергей Ильичев
Вокзал ,толпятся пассажиры ,
Гудок протяжно прогудел
И в воздухе ,он став кумиром
Душой моею овладел .

Я брёл тихонько по перрону ,
Таща тяжёлый чемодан ,
Мелькали окнами вагоны
Вдыхая утренний туман .

И мои мысли в такт колёсам
Бегут ,бегут куда то в даль ,
Терзаюсь я простым вопросом ,
Куда везу свою печаль .

Куда хочу я горемыка
Сбежать от собственной тоски
И от душевного от крика ,
От этой жизненной строки .

От дворика ,что на Арбате ,
С кирпичной аркой за углом
Где дождь осенний струи катит
Гонимый хмурым сентябрём .

Куда бегу и сам не знаю ,
Каких мне нужно перемен
И от чего душой страдаю ,
Что я ищу себе в замен .
          С.Ильичёв