Осенняя сказка

Людмила Дементьева 3
Живу в волшебной сказке золотой,
Любуясь осеннего леса игрой.
Листва его вся, будто в воду упала -
Вмиг золотом ярким вода заиграла.

Люблю тебя, осеннее прощание!
Прекрасно разноцветье каждого листа!
Божественно природы увядание! -
В печали осени такая чистота!