На круги своя

Любовь Пелевина
Ветра, дожди – разгул стихий осенний
в день изо дня неласково кружит.
Угрозою вселенских наводнений
и катаклизмов  безнаказанно грозит. 
Весна и осень время обострений –
Смятений бренных дух не избежит …
Как  острие меча скользнуло солнце –
надежды луч – на крУги все вернется!!!