Валюше

Катюша Вит
Валентина, Валентина!
В жизни ты моей - картина.
Нарисована не мною,
Чьей-то смелою рукою!
Валентина, ты - загадка!
Но тебе скажу я кратко:
" Разгадаю я тебя - будешь только лишь моя! "