ТОРТ В ГОД

Николай Тимченко
(для детей)

Приглашать к столу не надо.
В год любому торт - награда.
Крошек будет бурелом. 
Именинник за столом!
Классный торт, а в торте свечка!
Чуть не замерло сердечко.
Просят дунуть на свечу.
Но зачем? Я торт хочу!