Моей жене

Александр Сокол-Вологодский
Ты воздух, ты роса, ты утреннее солнце
Мой мир ты осыпаешь  радостью и счастьем
Ты путь к спасению , ты яркий свет в оконце
И лишь с тобой одной мне не страшны ненастья.
Банально как-то пишется ,но  правда это
Не рифмы для тебя ищу, не сладости словесной
Сиё не я пишу, то на душе поэта
Ты жизни моей соль, с тобой она не будет пресной!