Одиночество в сети

Душа Психонавта
Ах, одиночество в сети
Тебе дарю я эти строки
Взаимности здесь не найти
Остались прежними уроки

Что получили на пути
Из нас ты выжало все соки
Чего способно привнести
То, что скрывает лишь пороки?

Заждался. Остановка тут.
Уже невмоготу идти
Что нужно им? Они же лгут
Позволь скорее им уйти..