Звездная вышивка

Настасья Стрелецкая
Я пью чай из завтрашних мечт,
Ем варенье вчерашних снов,
Сбросив сон из замёрзших плеч,
Я укутаюсь в плед твоих слов.

Засыпая, уткнувши нос
В твою спину, как в тёплую стену,
Я вяжу наше завтра из грёз
И несу свою светлую смену.

Заплетая в косы твои сны,
Вышивая звёздами истории,
Я протяну волшебство до весны,
Вооружившись мечом аллегории.