***

Лариса Ромашкина
О Боже - люблю этот Мир!
Каждый росточек в нём.
Поёт и Пиит и Сатир
О сотворенье твоём.

Любовью, что в сердце горит,
Душой тебя благодарю.
Земной ощущая ритм,
Частичку себя всем дарю.

Теперь передам я  любовь.
О ней буду громко кричать.
С утра просыпаясь вновь,
Зари свет в восторге  встречать.