Убегу

Алёна Вотинова
Ты не тот,я говорила.
Ты не тот,вот в этом суть.
Знаешь,что ведь не забыла,
Но ушла,не обессудь.
Все прекрасно понимаю:
Мечешься туда-сюда.
Все сама я осознаю,
Пропадаю навсегда.
Больше поводов для встречи,
Обещаю,не найду.
Время шрамы все залечит,
От тебя же - убегу.
Просто я предупреждала,
Сделаешь - сожгу мосты.
Видишь,быстро осознала,
Что ошибка - это ты.