Зрелищ и хлеба!

Полина Оверко-Бережок
Зрелищ и хлеба,
Лозунг известен.
Это нелепо,
В век цифры эха
Точно не будет,-
Вот они  будни.

Масса – не студень,
Ей дай же правду.
Есть еще удаль
Та, что без грантов,
Смелость разбудит,
Узы разрубит.

Зет-поколенья
Встанут на смену,
И потихоньку
Вздрогнет система.
Путь этот труден,
Но это будет.

27.10.2017