Сентябрю с любовью

Нина Ордовская
С утренней зорьки до ночи
Солнце на небе хлопочет,
Светом слепит,озаряет,
Все на земле согревает.

В песне твоей недопетой
Слышится музыка лета,
Ветер одним дуновением
Вносит свои изменения.

Как мы тебе благодарны,
Месяц ты наш лучезарный!
Солнечной ласкою пОлны
Воздуха теплые волны.

Мы же разумные люди-
Щедрость твою не забудем.
Тихой вечерней порою
Скоро простимся с тобою...