Незванный гость

Триан
http://www.stihi.ru/2017/10/13/4687


Свет Бетельгейзе- прямо в глаз.
Лежу, теплу подставив тело...
А что там, чей там керогаз
Сквозь стратосферу мчится смело???

Кто прется в тихий мой мирок,
Да на такой-то таратайке???
Кто до меня добраться смог,
Неужто русский, с балалайкой?!

Пугает выхлопов каскад-
А ну, как рухнет на подлете?
Там, за бугром, их целый склад-
Ну чтож вы все сюда так прете???

Из дюз какой-то странный шлейф
И запах... Как от самогона...
Фонарь включился на боку,
Мигает, словно для обгона.

Капец... Заглохла лабуда
На высоте с десяток метров...
Ну как вот он допер сюда-
Мне в пору спрашивать эксперта!

Ба!... Да неужто Автандил?
Тот самый, что Невглазпопало!
Он на подушке посадил
Свой звездолет... Но... Прям на скалы:(

Как повезло - мой телепорт
Остался целым- невредимым
А то пришлось бы, до конца,
Век коротать свой с Автандилом)))