Темноте

Тату Фа
Этой ночью далекий космос
Опустился ко мне на ладони!
Так хотелось коснуться сердца,
Но оно в недосягаемой зоне.

Поэтому хочу лишь поделиться с тобой открытием:
В этой тьме абсолютно не видно полос
Так что если захочешь увидеться
Бери выше и лети на мой голос!

А все эти ночные кошмары
Лишь осадочное безумие нашего сознания
Шагну в темноту отважно
У меня к ней нет мании.

Созерцай...
ибо дальше говорить не хочется.
В этом мраке переполненном душ людских,
Без тебя тоска и одиночество.