совесть пропил

Чернышова Валентина Сергеевна
  Кому рассказать? Выживала...
Меня до чего доводил:
Колотится сердце и руки
Трясутся...Всю совесть пропил!!!
  Ни раз выбивал дверь...Допился -
Спасли, ни в могиле лежит.
Кричит и командует - слышат...
Когда же отблагодарит?
  Да, разные мы оказались,
Меня за обиды прости...
Не ранить, светлей становиться,
Ведь души нежней, чем цветы.

             16:40  21 мая 2017