Кто ты

Ксения Кокотюха
"Скажи мне, кто ты?" - "Я? Никто.."
"Как звать тебя?" - "Никак..
Я лишь пылинка на твоём пути.
А в вечности и бесконечности пространства
Маленькая точка, молекула пыльцы.
Одним лишь вздохом можно всю меня вобрать,
И выдохнуть не видя...
Как сжалось сердце...
Я тебе нужна?
У каждого свой путь, мой лежит лишь к Богу.
Он знает лучше, что внутри меня.
Пусть весь мир кричит -НИкто!
Уже ничто не сможет меня от Бога оторвать.
Мы все равны пред Ним
Мы все равны перед Тобою!
Мудрец, старуха и малыш.
Лишь Ему принадлежу с лихвою,
Как есть, без приукрас, и мудрости земной!
В Его кладовых Знания беру я.
Не всем нам удалось закончить институты.
Малец новорождённый почему
Мудрей земного старца?
Институты власти, институты ЧелоВеков
Выходит не моя стезя.
Учюсь у жизни я самой,
Она даёт уроки совершенства!
Лишь у природы я хочу примеры брать!
Она и Он наставниками стали для меня.
И только ИХ я буду слушать, и учиться,
Здесь на планете Рай и Вечности.
Аминь!

29/10/2017
06:30  - 08:00