Любовь иль нет решать не мне

Максианин 888
Она увидела фото,
В одной из газет,
Он вернулся в Россию,
Прошло десять лет!!!
Не искала его,
Но хотела обнять,
Даже рядом молчать,
Для неё благодать!
===
Вечер был одинок
Телевизор бубнил,
На балкон собралась,
Где одежду сушит.
Показался букет,
Из пионов и роз,
А потом голова,
Ну конечно Его!!!
Он на вышке пожарной
На пятый этаж,
И признался в Любви,
И что очень скучал!!!
===
Ночь любви подарил,
И умчался опять,
А ей счастья хватило,
Чтоб его снова Ждать... (СВ(к))