Живёт Россия!

Рябова Наталья Юрьевна
Живёт Россия, как живёт,
И смотрит добрыми глазами,
Задних  мыслей  не плетёт,
Своими держится  корнями!

Имеет,  что  Господь послал,
Не смеет большего, не надо,
Вот только хитрости не дал,
Но дал терпение в награду!

Мы не роптали на судьбу,
Какую  дал Бог, той и жили,
В  душе  хранили  чистоту,
А на поминках  водку пили!

Такой рисковый наш народ,
Умеет пить,гулять трудится,
А коли враг к нам забредёт,
Назад  ему не возвратиться!
*******
Святая Русь, не разбредись,
На джинсы рваные не падай,
Своим наследием гордись,
Помни: чужого нам не надо!

Европа  дурь пустила к нам,
Коей  сама уж  задохнулась,
А нашу «дурь»  не знают там,
Опять,выходит,промахнулась!

Жить бы себе да на уме,
Но нет, снесли свою ограду,
Нам надо то,что есть везде,
Вот только дури их не надо!
   2017год