по райдеру

Кирякинзахар
 
не смотри мне в ясные глаза

нет их там…  сплошная пелена

пелена из злободневного упрямства

алкоголя и щепотки хамства

безразличия… усталости… апатий

уже утро уходи  с моей кровати

на метро… пешком или такси

уходи скорее…  уходи

твоя мама всё-таки права

кандидат по райдеру не тянет

я самовлюблённая свинья...