***

Гидрат Олеся
как много смысла есть в разлуке.
и пенье тишины,и трели соловья-
все по-другому слышишь звуки,
часы прожиты будто зря.
любовь и одиночество за руки
идут,держась,как две сестры.
и нет на свете большей муки,
чем ожидание любви.
ты ждешь и веришь-счастье рядом.
твой купидон еще в пути.
ты "не своё" отдай -так надо
"твоё" все будет впереди!
зубами мы цепляемся в чужое,
от страха,что своё мы не найдем,
что нет на свете нашего,родного,
потом с тоской всю жизнь живем.
есть в ожиданье наслажденье.
томны минуты,ожидая час.
и нет счастливее мгновенья,
когда любовь разбудит нас!
всё это стоит ожиданья!
дождитесь вы любимых глаз.
когда услышите признанье,
тогда не зря прожит и час!