ФК Динамо Минск - чемпион!

Игорь Пискун
Играет динамо! Гордится страна!
Команда легенда - для нас навсегда!

Играет динамо! Играет столица!
Команда-легенда! Команда-мечта!
Она никогда никого не боится,
Она для великих побед рождена!

Развевается знамя,
Бело-синих побед!
Минского динамо-
Сильней клуба нет!

Динамо - это машина!
Динамо - только вперед!
Динамо - наша дружина!
Она нас к победам ведет.

Большие сраженья у нас впереди!
Суперклуб не уходит без гола!
Любую команду смятет на пути!
Гордость белорусского футбола!

Развевается знамя,
Бело - синих побед!
Минского динамо-
Сильней клуба нет!

Динамо - это машина!
Динамо - только вперед!
Динамо - наша дружина!
Фансектор к успеху ведет!