Чувства

Владимир Подставной
Заря. Рассвет... Привычная картина.
Трава. Роса. Журчание воды.
И облаков белёсая перина
На фоне бесконечной синевы.
 
Лицо. Глаза. БезУстанная нежность.
Улыбка. Слёзы. Девичьи черты.
Дрожащих губ таинственная свежесть,
Манящих словно майские мечты.
 
Безмолвие. Земное притяжение.
Чувств пробуждённых яростный полёт.
И вглубь Души ворвалось вдохновение...
Любовь в уставшем сердце не умрёт