Лучшую осень встречаю

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружится в вальсе  осеннем с утра
Счастье,  ветрам напевая.
Грусть гони прочь и шагни «от бедра»
Лучшую осень встречая.

Смело лети за мечтою своей,
Плакать о лете не стоит.
Осень подруженькой станет  твоей,
Жизнь твою счастьем наполнит.

Только обиды все вдаль  отпусти,
К счастью, к мечте поднимаясь.
В сердце любовь ты скорее впусти,
Нежным словам восхищаясь.

Лучшая осень, танцуя с утра,
Птицей  в окошке застыла.
Шепчет – вперёд. И шагай «от бедра»,
Крылья судьбе  подарила.