Исповедь

Юрий Подвязной
Так много боли причинил напрасно,
Вина на мне, как будто бы печать,
И осознав, что жил я безобразно,
Так хочется всё заново начать.

Я не ценил твоих безмолвных взглядов,
В которых было столько теплоты,
И для меня огромная награда,
Что в сердце сохранила это ты.

Я вел себя, как маленький ребенок,
Который избалован был судьбой,
Но незаметно вырос из пеленок,
Обрел с тобою счастье и покой.

Тебя любил, люблю и буду,
Хоть не достоин я тебя любить,
Твою улыбку век я не забуду,
Мне плохо без тебя на свете жить.
13.08.2015 г.