Хозблок 20. 05. 2016

Олег Вишневецкий
Мы построили хозблок.
Он не низок не высок.
Габариты нам под стать
Вещи есть куда прибрать

В высоту два метра двадцать
Нам не надо нагибаться.
Имитация под брус,
Придала хозблоку вкус.

Половину от хозблока,
Занял я под мастерскую.
Ну, отжульничал немного,
Потеснил жену родную.

Ей я сделаю стеллажик,
Полочки для баночек.
Хватит места для горшочков
И для всяких скляночек.

Пусть хозяйствует вовсю
В половинке домика.
Инструменты заберу,
Доски, два топорика.

Мой рабочий кабинет,
Будет, как конфетка.
Там для хлама места нет.
Инструмент, рулетка.