Грустная сказка

Саша Кудос
Скучает ветер за окном,
Листва с деревьев снята.
Слова оставим на потом,
С тобой нам хватит взгляда

Чтобы понять, что вместе мы
Уже, едва ли, будем.
Зной лета, нежный гул весны
Осенним днём забудем.

Идём пока ещё вдвоём,
Но близимся к развязке.
СчастлИво, долго заживем
С тобой в другой мы сказке.