Дождик октябрьский

Урсулакэт
Дождик октябрьский,
Слабо ли мне по улицам так носиться?
Лапы кроссовок уже в воде, волосы – две косицы.

Нос по ветру, дождю назло,
Прусь навстречу упрямо.
Это, можно сказать, повезло,
Это на радуге самой.

Рядом аптека, кошачий корм…
Мокро-то ведь до ужаса!
Чётко миную всякий попкорн:
Мяса бы взять на ужин…

Только бы не заклинил ключ…
Господи, состоялось!..

В общем,  наверное, я впущусь
В дома тепло и радость))))

Двери открыла, мокрым щенком.
Бросила в пол пакеты...

Господи, как мне найти свой дом?...
Как мне смириться с этим?...
.