Непроходимое

Ася Лесина
Пусть приходит, лютует зима
С поздним холодным рассветом.
Не боюсь, ведь внутри у меня
Непроходимое лето.

Непроходимый вкус на губах
Красок, восторга и света,
Легких платьев и тонких рубах
Неумолимого лета.