Загорелся куст калины огоньками красными

Наталья Шевченко 4
Загорелся куст калины огоньками красными.
Осень дни нам подарила яркие, прекрасные!
Светят золотом листочки на березках-девицах.
Фото осени чудесной никуда не денутся!

Хоть закружит ветер скоро всю листву осеннюю,
И потухнут искр костры, смолкнет птичье пение.
Но открою я альбом с осенью-красавицей,
Вспомню осени деньки... Осень,ты мне нравишься!