Театр посв. Примусу

Светлана Любецкая
Греми, литавров медь,
Спектакль идет к развязке.
Зевакам бы успеть
Хоть к эпилогу Сказки

Озвучить свой восторг
Талантом режиссера.
Здесь неуместен торг,
Ликую вместе с хором.


Опять страстей накал,
И на пределе силы...
Вам времени не жаль,
Массовку б пощадили!

Такому по зубам
Прекрасные моменты.
О, Кормановский!))))  Вам
Мои аплодисменты!!!