ПЛАЧ ДУШИ!

Гусев Олег Юрьевич
Я подстрелил зайчонка на охоте.
И получается , что с Мамой разлучил.
Такого плача , Я еще не слышал.
Когда с ружьем к зайчонку подходил .
Я часто слышу , тот молящий голос.
Тот плач души , перевернувший все во мне .
Но вы поверьте, после той охоты.
С ружьем я больше в лес не заходил.