ждать конец

Уми Раем
Ждать конец
Сегодня, завтра, вчера
Есть разница? Наверное есть, я не знаю
Монотонность, все равно, как съедала- так и съедает
Мечты горят, годы горят, вместе с ними сгораю

Подливаю масла в огонь
Убиваю себя чуть чуть больше
Умираю быстрей, умираю смиренней
Скорей, все скорей и конец, ставьте точку

А были моменты сияния
Нутро во мне звезды затмит
Разлагающее отчаяние-
Им рожден был и им же убит