Ласковый будильник

Наталия Рыбина 2
Утро наступило
Мамин голосок :
   «Просыпайся  птенчик,
    Милый мой сынок!

Посмотри, как солнце
Без тебя скучает!
    Мячик на лужайке
    Бегать зазывает!

Самолетик белый,
Что вчера ты сделал,
    Ждет, когда же все таки
    Полетит он в небо!"

Глазки приоткрылись
В них полно смешинок!
    Мама самый лучший
    Ласковый будильник!!!

Фото взято из интернета.